Unter diesem Motto verbrachten wir Jupfis unser Herbstlager vom 20. bis 22. November in unserem Pfadfinderhaus St. Konrad. Wie das Thema erahnen lässt, durften die Kinder in verschiedenen Shows ihr Können und Wissen unter Beweis stellen.

Nachdem sich am Freitagabend alle eine Spieleridentität überlegt hatten, hieß es nach dem Abendessen It’s showtime- Klappe 1. Beim Spiel "Pfadiduell“ mussten die häufigsten Antworten auf eine Frage rund um das Pfadfinderthema gefunden werden. Nach dem lustigen Ratespiel machten wir uns nach Draußen, um ein Lagerfeuer anzuzünden. Zum Abschluss des ersten Tages machten wir es uns vor dem Beamer bequem, um gemeinsam den Film "Fack Ju Göthe“ anzuschauen, der bis weit in die Nacht dauerte.